《幽灵主义2:阴谋集团》:将是实时战斗的第三人称动作游戏

时间:2020-07-31 来源:www.shwys.com

《幽灵主义2:阴谋集团》将是实时战斗的第三人称动作游戏,故事背景将设定在1986年。

《幽灵主义》是一个关于间谍活动的回合制战术游戏,剧情以阴谋集团,洗脑和双面间谍为主。它最新宣布的续作《幽灵主义2:阴谋集团》,看起来更像是《杀手》风格的第三人称暗杀游戏。如此大的改变,让我们再次确认了这确实是同一个开发者CreativeForge Games的作品(尽管这次是PlayWay发行而不是Good Shepherd)。

《幽灵主义2:阴谋集团》描述了一个虚构的现实,即切尔诺贝利事故是一场蓄意组织的恐怖行动,也是阴谋集团(游戏第一作中出现过的组织)策划的一系列袭击中的第一起。你建立了一个拥有不同技能的小队,然后选择派哪个小队成员去执行每个任务,他们会偷偷潜入,伪装成敌人,使用消声武器,并搞定任何需要完成的任务。

本作中还有一个战术暂停系统和一些前作的设定回归,来向一代致敬,但游戏确实看起来和听起来与前作完全不一样。我们希望游戏视角和玩法的转变能比《调查局:幽浮解密》更为成功。

《幽灵主义2:阴谋集团》将登陆PC和XSX平台,目前发售日期尚未公平。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:幽灵主义2:阴谋集团专区