加拿大华人同乡会联合总会选举产生新一届理事会

时间:2020-08-29 来源:www.shwys.com

中国新闻网多伦多市8月24日电 加拿大华人同乡会协同总会于当地时间8月23日在大多伦多市地域万锦市(Markham)大选造成第七届联合会。

老乡总会目前25位同乡会会长中的23位报名参加此次换届选举网络投票,挑选出7位相互现任主席。

山西省同乡会会长韩加良入选加拿大华人同乡会协同总会新一届执行主席。别的6位相互现任主席分别是北京市协会会长杨宝凤、天津市同乡会会长邢元纪、河北省协会会长张杰、山东齐鲁同乡会常务委员会长耿申、上海市协会会长沈谢元,及其青海省同乡会会长王昱。

加拿大华人同乡会协同总会创立于二零一一年,现阶段属下有来源于中国大陆20好几个省市自治区的同乡会。其服务宗旨是联系同胞、服务项目同胞,推动各同乡会中间的沟通交流、互帮互助与协作,凝聚力加拿大华人能量,维护保养中国人利益;机构各种商业活动,进行对留学人员的沟通交流和正确引导,不断完善紧急互帮互助体制,协助艰难同胞,协助新香港移民安家学生就业;提高中国人品牌形象,帮助同胞融进澳大利亚社会发展。