华硕发布天选手机游戏笔记本AMDR94900HCPU

时间:2020-09-23 来源:www.shwys.com

9月13日信息  华硕于2020年三月发布了天选手机游戏笔记本,先发 AMD amd锐龙 4000 系列产品CPU,事后版本先发 AMD R9 4900H CPU,可谓是可以说一时无二。

华硕天选游戏笔记本这周发布了一款标配版本,选用 AMD R5-4600H CPU,配搭英伟达显卡 GTX1650Ti 4g 独立显卡,加上 8G 运行内存和 512G PCIe 固态盘,保存 144Hz 刷新频率显示屏,现阶段京东预定价 5799 元,16G 运行内存版本预定价 6299 元。

据调查,华硕天选游戏笔记本自发布至今销售量就一直稳坐电子商务前三甲,乃至某一段时间出現了一机难寻的情况。

最新款天选游戏笔记本所配用的 AMD amd锐龙 5 4600H CPU仍然选用 7nm 制造加工工艺,应用 Zen 2 构架,有着 6 关键 12 进程的设计方案规格型号,最大加快頻率达到 4.0GHz。

华硕天选系列产品所有选用了 ROG 系列产品高档系列产品的冰河排热构架,在引进的量子科技蜂窝进风口的基本上融合本身设计理念所设计方案。

IT之家掌握到,这2款华硕天选新产品型号规格将于 9 月 15 日宣布开售,现阶段京东已有近三万人开展预定。