今年北京晚报百队杯青少年儿童篮球赛8日落幕

时间:2020-11-13 来源:www.shwys.com

中国新闻网北京市11月8日电 继百队杯足球比赛取得成功举办后,百队杯篮球赛接力赛跑开展。在历经2个礼拜天、三个比赛日,开展了115场比赛以后,由京报集团公司北京晚报、北京篮球研究会相互举办的今年北京晚报百队杯青少年儿童篮球赛8日落下帷幕。

小参赛选手们在比赛中 京报体育文化出示

历经焦虑不安猛烈的大比拼,各新项目冠军早已赛出,U10男子组冠军为育翔小学参赛队,女子组冠军被和平里一小摘到,U12男子组、女子组冠军各自落花北京小学、和平里一小,首师大附中和东城体育学院各自得到 U14男孩和女孩组冠军,U17男子组冠军是二十二中。

与以往对比,2020年的比赛百队杯篮球赛比赛比较晚。这一次没了户外比赛,全部比赛都会房间内开展,免除了小朋友们在户外着凉的艰辛。举行场所弘赫国际性体育竞赛管理中心是北控男篮的训炼的展览馆,具备非常高的技术专业水平,这也是上一届百队杯的决赛比赛地。

小参赛选手们在比赛中 京报体育文化出示

在疫情防控进到常态的情况下,这届比赛更显独特。联系实际状况,百队杯篮球赛在比赛规则上作出了调节,比赛设U10、U12、U14、U17四个年龄段,在其中U10、U12、U14单设男子组、女子组,U17只设男子组。主办方操纵了比赛团队和工作人员的总数,最后有68支足球队比赛,每组工作人员为6人至8人,务必是同一所院校有宣布学籍档案的学员。往届生百队杯篮球赛都选用先东、中西部系统分区抵抗,再集中化开展决赛的方式,2020年调节为统一在一个比赛地集中化开展。

疫情防控工作中是百队杯篮球赛的头等大事,迈入百队杯篮球赛的比赛场要历经一道道副本,各比赛足球队带队做为第一责任人,确保全部比赛工作人员务必北京入读,而且14天内沒有离京。入场前,任何人必须测量体温、扫身心健康码的基本实际操作。

小参赛选手们在比赛中 京报体育文化出示

此外,百队杯篮球赛必须有高质量的裁判员来确保。2020年百队杯篮球赛再次聘用“金哨”马立军出任总裁判长。每一名百队杯的裁判一天均值要吹罚10场比赛之上,除开稽查,有时候她们也要解读标准,为让小孩可以恰当地打篮球,确保她们的安全性。

举起奖牌,戴上冠军帽,手举礼品篮球赛,小朋友们的脸部洋溢着笑容。据主办单位详细介绍,相比输赢,百队联赛更加高度重视的是礼仪知识,比赛前互相三鞠躬,比赛之后谢谢裁判、教练及其父母,让小朋友们学会感恩,百队杯是一个锻练小孩心身的大课堂,小朋友们多方位感受了一场高端的篮球盛宴,在这个独特的年代一定会给他留有刻骨铭心的记忆力,享有健身运动产生的欢乐。(完)