中国生活公布关联方交易公示

时间:2020-11-20 来源:www.shwys.com

财经头条金融业讯 10月28日,中国生活公布关联方交易公示。中国中国人寿保险股权有限责任公司(下称“本企业”)(做为有限合伙人)定于 2020 年 12 月 31 此前与国寿置业资本管理有限责任公司(下称“国寿置业”)(做为普通合伙人)签订合伙协议,以创立国寿起航壹期(天津市)股份基金投资合伙企业(有限合伙企业)(下称“合伙企业”)(暂定名,以公司登记行政机关最后审批备案的名字为标准)。

公示显示信息,合伙企业全体人员合作伙伴认缴出资总金额为人民币90.01 亿人民币,在其中,本企业认缴出资人民币 90 亿人民币,国寿置业认缴出资人民币 0.01 亿人民币。国寿资产将做为合伙企业的管理员。

依据公布,合伙企业将关键对中国一线及强二线城市的房产新项目开展股份及合乎相关法律法规及管控现行政策规定的配套设施项目投资。合伙企业的限期为六年,自合伙协议签署生效日算,并数最多能延长2年。自合伙协议签署生效日计三年的期内为合伙企业的项目投资期。项目投资期期满后,除对在项目投资期期满前早已准许的项目投资开展注资或对经合作伙伴大会愿意的项目投资开展项目投资外,合伙企业已不境外投资。

材料显示信息,国寿置业为创立于 2017 年 8 月 1 日的有限责任公司企业,是国寿资产的控股子公司,注册资金为人民币 5000 万余元,营业范围为资本管理、商务咨询及投资管理。截止 2019 年 12 月 31 日,国寿置业的资产总额约为人民币 1,050 万余元,资产总额约为人民币 1,050 万余元。国寿资产为创立于 1995 年 11 月 2 日的有限责任公司企业,是本企业控投 3公司股东中国中国人寿保险(集团公司)企业(“企业集团”)的间接性控股子公司,注册资金为人民币 100,000 万余元,营业范围为资本管理和投资管理。国寿资产是企业集团下潜心商业不动产及基础设施建设等行业商品财产项目投资的专业投资管理方法基金平台,现阶段管理方法多个房产私募投资基金,项目投资涉及到办公楼、大型商场、货运物流、产业基地等商业房产细分化商圈,

截止此次关联方交易已经,以往 12 月内中国生活与国寿置业和国寿资产中间的关联方交易额度未做到本企业近期一期经财务审计资产总额平方根5%之上。此次买卖不组成《上市公司重大资产重组管理办法》要求的重特大重大资产重组。