特朗普在十一月总统大选中落败将迫不得已离去白宫

时间:2020-07-27 来源:www.shwys.com

据中国新闻网信息,美联社报导称,当地时间7月20日,美国众议院议长佩洛西在接纳美国媒体访谈还称,假如特朗普在十一月的总统大选中落败,他将迫不得已离去美国白宫。“(假如败选后特朗普不肯离去美国白宫),那么就迫不得已用烟(把他)熏出来。”现阶段间距美国十一月总统大选也有不上4个月時间,特朗普在全国性和重要摇摆州民调中持续落伍于民主党总统选举人拜登。很多剖析人员觉得,新冠疫情已导致逾13.8万美国人死亡,重挫美国经济发展,特朗普政府部门因疫情和人种关联情绪调节备受指责,这种对特朗普续任选情组成了不好危害。

据中国新闻网信息,当地时间18日,特朗普在接纳访谈时被问到,“是不是会接纳总统大选結果吗?”他模糊地回应称,“我得看一下,我不想仅仅说‘是’,因为我不容易说‘并不是’。”

报导称,新冠疫情仍在美国全国各地扩散,特朗普适用度也骤跌。针对在民调中落伍于民主党总理侯选人拜登,特朗普还表明,“也没有输,由于那就是假社情民意调查。”“2017年他们是假的,如今她们也是假的。2017年的社情民意调查更加槽糕。”他还表明,自身有别的的民调,在这些民调中他都领跑。

每日经济新闻综合中国新闻网、中国新闻网