香港各界:国安法保障香港稳定繁荣

时间:2020-07-24 来源:www.shwys.com

香港社会各界表明,坚信香港国安法执行后,香港能够尽快地恢复平稳兴盛,群众足以国泰民安。

香港经济特区国安委组员、香港警务处处长邓炳强表明,香港国安法执行为警队工作中出示了法律确保,警队对维护保养国家安全满怀信心。

香港香港特区政府警务处处长 邓炳强:以往一年香港发生了许多 恶性事件,一部分个人行为涉及到威协国家安全,包含瓦解我国、颠复国家政权、组织实施恐怖主义、串通国外阵营这些。以往并沒有法例规管这种有关个人行为,令警察无法将一些毁坏国家安全的人逮捕。但如今港区国安法确立列举这种罪刑,令有关的刑事犯罪获得规管,有章可循,因此 警队大力支持相关法律在香港合理执行。

香港社会各界表明,坚信香港国安法会给香港总体社会现状产生更改,坚定不移群众针对将来的自信心。

港区全国性人民代表 香港公会委员会会生 吴秋北:我认为十分更有意义。如今总算有一个法律的预防。香港的社会发展平静、国家安全层面早已拥有强有力的法律确保。

香港市政协青年人联会现任主席 谭镇国:根据那样一个法令是较大 的一个鼓励,我是肯定地适用和谢谢,相信香港的社会发展应当迅速会重返正规。

香港美术家 沈平:历经一年多来的香港社会发展的动荡不安,非常有感受。了解大家根据了国安法,自然感觉十分高兴,那类繁杂的局势很有可能就一去不复返了。谁如果再要这样子地违法,或是是弄乱大家的社会发展,那麼法律在哪等待。我们可以之后跟过去一样,依然能举起画笔工具,画大家幸福的香港、幸福的中华民族。