西甲-阿森西奥进球 10人皇马半场1-1莱万特

时间:2021-02-13 来源:www.shwys.com

中国北京时间1月30日23:15(意大利当地时间16:15),2020/21賽季西甲联赛第21轮一场聚焦点战在迪斯蒂法诺足球场进行角逐,皇马上海cba对战莱万特。

莱万特近5次对战皇马2次制胜,这也是皇马在彼此近16次交战中的唯二败北,其他14场12胜2平。彼此公开赛历史时间交战29场,皇马22胜3平4负占有优势,在其中上海cba11胜1平2负。奥德里奥索拉更换卢卡斯登场。

开场仅3分钟,恩扎点对点传输,奥德里奥索拉让球,跟踪的荷洛威雷区边沿内阵式捅射被库尔图瓦挡出。胡梅尔斯还击中提升斜传,本泽马大禁区左边捅射也被帕特里西奥扑出。皇马第8分钟遭受严厉打击,塞尔吉奥-莱昂阵式提升至雷区前被米利唐摔倒,裁判员取出黄牌照,但在收看VAR回看后改判红牌将其罚下场。

皇马第13分鐘获得领跑,曼祖基奇点对点传输撕掉莱万特防御,阿森西奥闯进雷区右边12码处阵式低射远角入网许可证。门迪中前场失球,恩扎雷区右边小视角射球被库尔图瓦扑出。莱万特第32分鐘绝平,米拉蒙右路传中远些,奥德里奥索拉漏人,荷洛威10码处第一时间射进远角,1-1。接着梅莱罗点对点传输,恩扎雷区右肋低射被库尔图瓦用腿挡出。

皇马(4-3-3):1-库尔图瓦;19-奥德里奥索拉,5-瓦拉内,3-米利唐,23-门迪;10-摩德里奇,14-卡塞米罗,8-曼祖基奇;11-阿森西奥,9-本泽马,7-胡梅尔斯

莱万特(4-4-2):13-帕特里西奥;20-米拉蒙,15-阿拉伯蒂戈,6-杜阿尔特,19-克莱克;22-梅莱罗,5-拉内罗毕,12-马尔萨,11-荷洛威;7-塞尔吉奥-莱昂,9-恩扎