航城壹号项目亮相北京楼市 打造低密舒适人居住宅

时间:2020-12-29 来源:www.shwys.com

北京楼市再添全新升级质量住房商品。12月12日,“航城一号 开幕星光盛典”于航城一号招待管理中心举行。据了解,坐落于北京大兴的航城一号项目,由北京市爱达星房地产开发有限责任公司打造出,伴随着项目的现身,大兴区再添全新升级质量低密度人居环境住房。

“航行一号项目的商品特点是大开间、大容量、密度低、高舒服。大家的总体目标是打造出大兴区新航城版块的商务舱。而强大的施工人员,使我们的设计构思得到充足呈现,2020年北京高品质工程项目评比之中,航城一号得到 万里长城杯银质奖章。”现场,航城一号施工单位北京市爱达星房地产开发有限责任公司经理李如意在致词中表明。

据了解,航城一号占有完善定居版块庞各庄的关键部位,地铁4号线南,永兴水岸,京开高速瓜乡桥西北方,距大兴国际飞机场直线距离约13千米。项目附近遍布有凯德mall天宫院、融侨大兴区天街及其大悦春风里等好几个购物广场,北京市动物园、全球月季花主题游乐园、永兴河生态公园等绿色生态休闲娱乐資源围绕,多等级诊疗教学资源遍布附近,纵享方便快捷丰厚的舒服日常生活。

整体规划与设计方案层面,项目小区设计总建筑面积近24万平方米,共1286套洋房,三个经济开发区块整体建筑容积率仅1.34,最少建筑容积率达0.77,楼幢均设计方案为汉朝向合理布局。户型图设计抓牢市场的需求转变,洞悉顾客质量追求完美,第一批共发布三大户型房子,营造大开间、大容量、密度低、高舒服的全新升级定居感受。

“航城一号定将为顾客产生定居质量的改进。”谈起这一项目,北京市爱达星房地产开发有限责任公司总经理王树森表明,大兴区具备得天独厚的五大优势:一是区位优势优势,有着京津冀一体化协作发展趋势示范园区、高新科技创新驱动区、城镇发展趋势改革创新先行区、北京首都经济外交新门户网的“三区一门户网”精准定位;二是人口数量优势,据调查,2019年底,北京顺义居住人口171.2万人;三是交通出行优势,伴随着大兴国际飞机场的宣布运作,大兴区的交通出行迈入了难能可贵的发展趋势机会,而且将来还将完工“五纵两横”的立体式道路网;四是产业链优势,北京顺义有着当今双自由贸易区扶持及其将来“三城”“三带”的产业发展规划;五是绿色生态优势,大兴区有着“绿海甜园”头衔,并整体规划2035年我区绿化覆盖率将做到35%。

另外在北京房地产行业研究会副理事长、理事长陈建来看,与一部分传统定义上的中心城市对比,如大兴区庞各庄那样的新区在整体规划合理性、定居人文性、产业链稳定性、配套设施综合型等层面拥有 更高优势,可以为住户出示充裕的环境优美标准。