幸福里发布“房地产创造营培养计划”

时间:2020-07-23 来源:www.shwys.com

中国新闻网六月份 前不久,房屋信息综合平台幸福里发布“房地产创造营培养计划”,遮盖广州市、长沙市、合肥市、南京市、杭州市、昆明市、天津市、西安市等8座大城市。此次主题活动从六月份刚开始,一直不断至5月6日,致力于激励和帮扶高品质房地产內容写作,塑造和提高经纪人的线上获客能力。

“房地产创造营” 关键包含新手指南、升阶每日任务和全国性选拨三个环节。房地产经纪人、房产销售等房地产制造行业从业人员,皆可根据幸福里经纪人App报考报名参加,根据幸福里动能包去抖音发视频或做直播,就可以比赛。抖音短视频和幸福里将为合乎比赛规定的经纪人出示升阶能力学习培训。总播放量和收看量获胜的经纪人,除开得到相对的奖赏以外,还将进到內容交流群,和高级原创者沟通交流,并得到一对一具体指导,最后完成抖音短视频能力的提高。

幸福里是集內容、小区、专用工具于一体的房屋信息综合平台,原名是头条房产频道,在今年今日头条活力交流会上宣布现身,变成单独知名品牌。

2020年三月初,幸福里曾协同抖音发起“重庆市幸福快乐使者”主题活动,邀约房地产经纪人进驻抖音短视频开展线上获客,所拍攝小视频总计播放量超出两千万次。3月20日,幸福里再一次协同抖音短视频,在重庆市发布“2020春風方案”,为参加者所写作的高品质內容出示总流量适用。六月份刚开始的“房地产创造营”,是在“春風方案”基本上的一次全方位升級。

幸福里有关责任人详细介绍,相比于传统式的房屋交易方法,小视频及在线直播平台方式能够摆脱時间、室内空间限定。幸福里房地产创造营根据提高房地产经记从业人员的网上能力,让买房者足不出门就可以“亲临其境”,真实完成多快好省买房子。