F1法拉利三站比赛落后榜首94分 这赛季还有戏吗?

时间:2020-07-26 来源:www.shwys.com

图为汉米尔顿(前)与法拉利车队勒克莱尔开车在比赛中市场竞争。 中国新闻社新闻记者 侯宇 摄

中国新闻网7月29日电 上个星期,F1法拉利车队在奥地利站亲身经历有喜有忧。她们在周六排位中相比于前一周拥有显著的发展。但在正赛中却经历了一场艰辛的比赛,维特尔最后以第六名完赛,而勒克莱尔并沒有进到積分区。

比赛之后,维特尔却表明运输队现阶段的充分发挥早已是最好水平:“与我们在德国的比赛对比,这次比赛的主要表现更强了。我觉得今日的考试成绩是我们可以做到的最好是考试成绩了,第5名或是第六名,但很有可能不容易再更进一步了。”

“最终的情况下,我一直在和车胎做斗争,即便我很勤奋,因为我没法将阿尔本挡在背后。大家如今都还没做到大家的总体目标,但最少在比赛中早已竭尽所能了。”维特尔说。

勒克莱尔则表明:“说真话,我认为正赛中跑车有点儿不太对。它与我还在周五和周六中的跑车一些不一样,而大家并沒有对跑车做出很大的调节。因此 我们要看一下数据信息,找寻存在的问题,大家也有许多 工作中要做。”

历经3场比赛以后,兰博基尼在运输队积分排名上仅积27分排第5位,落伍第一的梅赛德斯奔驰高达94分。

兰博基尼带队比好博在奥地利挑战赛比赛之后表明她们务必要做出方位上的更改,并且在运输队的比赛之后报告中,这一信息内容又一次被严格执行。

比好博表明:“经历了3场比赛,显而易见大家的状况要比以前预估的更槽糕,大家必须马上做出反映,这牵涉到全部新项目的必需调节,另外大家还务必充分考虑当今标准的限定。也许大家必须思考总体的组织架构,而且在最必须调节的地区改善大家的方式方法。”(完)