柏克莱没人租房子房东出租或学员转租房

时间:2020-10-25 来源:www.shwys.com

中国侨网10月13号来电 据英国《世界日报》报导,此前,美国洛杉矶华人房东Jane发觉,柏克莱没有人租房子,许多 房东出租或学员转租房,降价20%到40%不一,但上门服务者寥寥无几。

在华人建立的好几个柏克莱及周边地区微信聊天群中,也是有许多 房客降价出租。例如,有艾姆瑞希尔房东出租高级公寓,月租费售价2800美金,降价到2400美金。有些人房子间距柏增加徒步只十分钟,是单独卧房,可拎包入住,附近有捷运站,挨近商场,地区出色,出租尤其促销价仅有790美金。 Jane说,而相近的房子过去月租费为1000美金。

华人房东孙女性说,她的单独屋原本住4个人,有一个毕业之后离去,再出租就找不着人了。其他3个学员,大部分待在屋子里上网课。但是,她现阶段不准备降价出租,“我关键想对于学员出租,便于管理。降价过多,也无法付款出租检修、水电工程成本费。”(刘先进)