上海加强对中国疫情中高风险地区来沪返沪工作人员健康服务

时间:2020-11-06 来源:www.shwys.com

据上海发布今天夜间22点30分公布,上海疫情防控工作中领导组公司办公室发布消息,依据疫情防控相关规定,当地进一步加强对中国疫情中高风险地区来沪返沪工作人员健康服务,具体办法以下:

全部来源于或经过中国疫情中高风险地区的来沪返沪工作人员,应在抵沪后尽早且不可超出12小时向所属居村委会和企业(或所住酒店)汇报。

对全部来源于或经过中国疫情高风险地区的来沪返沪工作人员,一律执行14天集中化防护身心健康观查,推行2次新冠病毒dna检测。

对全部来源于或经过中国疫情中风险性地区的来沪返沪工作人员,一律执行14天严苛的小区健康服务,推行2次新冠病毒dna检测。

所述对策自10月26日零时起实行。另外,提示众多群众及来沪人员,如您近14天内有中国疫情中高风险地区旅游史,一定要注意搞好本身健康监测;如出現发烫、干咳嗽等病症,配戴医用外科口罩立即前去就近原则发热门诊清查和诊治。

由此前信息,库尔勒地区新冠肺炎疫情防控工作中总指挥部科学研究决策:自10月25日24时起,将库尔勒地区疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡疫情安全风险列入高风险,疏附县别的城镇疫情安全风险列入中风险性,别的县区疫情安全风险列入低风险性。

每日经济新闻综合上海发布、公布信息