昆明盘龙区人民检察院立案侦查实行申报人云南省宇邦物业管理服务

时间:2021-01-14 来源:www.shwys.com

中国网财经12月29日讯 中国执行公众信息网显示信息,11月4日,昆明盘龙区人民检察院向昆明市贵山天阳房地产开发有限责任公司(通称“贵山天阳房地产开发企业”)下达限制消费令,案号为(2020)云0103执5660号。

限制消费令显示信息,2020年7月1日,昆明盘龙区人民检察院立案侦查实行申报人云南省宇邦物业管理服务有限责任公司申请执行贵山天阳房地产开发企业服务合同纠纷案一案,因贵山天阳房地产开发企业未按执行通知书特定的期内执行起效裁判文书明确的计付责任,昆明盘龙区人民检察院对贵山天阳房地产开发企业采用限制消费对策,限定该企业及企业法人代表黄伟培不可执行下列高消費及非生活和工作中必不可少的消费者行为:(一)乘座代步工具时,挑选飞机场、火车软卧、货轮二等之上仓位;(二)在评星之上快捷酒店、酒店餐厅、商务ktv、高尔夫练习场等场地开展高消費;(三)选购房产或是新创建、改建、高端装修房子;(四)租用高级写字楼、快捷酒店、公寓楼等场地企业办公;(五)选购非运营必不可少车子;(六)度假旅游、休闲度假;(七)儿女入读高收费标准民办学校;(八)付款巨额保险费用选购理财保险商品;(九)乘座G字头和谐号动车组所有坐位、别的和谐号动车组一等之上坐位等别的非生活和工作中必不可少的消费者行为。

天眼查显示信息,贵山天阳房地产开发公司成立于2012年12月25日,实缴资本6000万rmb。李贵山为该企业最终受益人,持仓占比为49%,出资额为2940万余元。据统计,李贵山为“老干妈辣椒酱”创办人陶华碧的儿子。